Эпиграммы. Сегодня по-прежнему грустно...

          Из  сборника  Речитатив.




                Эпиграммы.



          Сегодня  по-прежнему  грустно,
          В  просторной  постели  Прокруста,
          А,  если  кому-нибудь  тесно  -
          Владельцу  особенно  лестно !


                <  2010  >


Рецензии
:) Порадовали, честное слово! Очень уж отличался гостеприимством владелец упомянутого ложа... С улыбкой, Лена)

Елена Лазарь   19.12.2013 11:08     Заявить о нарушении