Сердца детей полны любовью

 На конкурс
 по картине Р.Гонзальвеса " Дети"

" СЕРДЦА ДЕТЕЙ ПОЛНЫ ЛЮБОВЬЮ"

На всей планете только дети
Чисты и искренни душой,
Они за взрослых не в ответе,
Но им придётся в мир большой
Вносить благие перемены-
Несовершенство исправлять,
Уродство удалив со сцены,
Жизнь созиданьем УКРАШАТЬ.

Пока ещё непониманья
Среди людей стоит СТЕНА,
Но изменяется сознанье,
И перемен грядёт пора!
КОРАБЛЬ надежд мечтаний детских
Отважно к счастью позовёт,
Вне правил и законов светских,
К грядущим целям поплывёт.

В ребячьих мыслях нет лукавства,
Их ТОНКИЙ ум спешит вобрать
Вселенной лучшие богатства,
Смысл жизни истинной познать.
МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ порыв задорный
В глазах искрится озорных,
И им попутный ветер вольный
В подмогу на путях Земных!

Сердца детей полны любовью,
Они не станут разрушать...
И где был ужас вписан кровью,
С развалин новый мир поднять
Они способны силой сердца,
И станут новый день творить
Таким, где б каждый обогреться
Любовью мог, чтоб в Боге жить!


Рецензии