Вновь

Душа поет и сердце бьется,
Глаза горят,
И облачно касаясь губ твоих своими,
Я поднимаюсь до верха небес,
К своей мечте….
И счастьем душу ослепимой,
Вновь возвращается любовь,
Я жить хочу, я одержимый,
И о тебе одной готов единой говорить……


Рецензии