Расскажи мне о весне...

           Из  сборника  Миражи.



         
         
           расскажи  мне  о  весне
           кратко :
           достоверность  -  в  простоте  мига !
           разве  вечность  тишине
           кратна,
           как   количеству   страниц  -  книга ?


                <  2010  >


Рецензии