***

Закрой свои живые руки!
Лишь желчь и мрак во мне цветут
Той птицей, что взвивалась в муке,
Над дробью сердца «там и тум!».

В своём шершавом паровозе,
Я пульс по рельсам выстуча
Всё жду когда ты мне позволишь,
С тобой пройти по жизни час.

Смотри, твои томятся губы
Под лучезарностью ланит;
Боишься,  ветер их погубит?
Мой поцелуй их защитит!..


Рецензии