Ты научил меня не ревновать...
Похоже это только мне казалось,
А вот вчера нахлынуло опять,
И вновь всю ночь сомненьями терзалась.
В своих подружках ты, как в цветнике,
Смотрю: одна другой милей и краше,
С призывным взглядом, адресованным тебе,
Ну просто достоянье нашей Russia.
И что я между вами тут топчусь?
Вон, новая девчонка, как прелестна!
Нет, видно никогда не научусь
Тебя не ревновать, признаюсь честно.
Свидетельство о публикации №110102301883
Таится преданное любящее сердце!
Когда он дарит дамам комплименты,
Я с ревностью воюю в те моменты...
***
Спасибо, Питер! Удачи и вдохновения Вам!
С уважением и дружеским теплом,
Озорница Луна 13.12.2010 00:44 Заявить о нарушении