ты не в силах Судьбу превозмочь...
За окном плачет звездами ночь...
Для тебя стала самой желанной,
Я не в силах Судьбу превозмочь....
Я сама попросила остаться,
Чтобы быть с тобой только вдвоем
И губами тебя лишь касаться,
И шептать о желанье своем...
Я сама, понимая причину
Тебя в жизнь свою смело впущу
Ты сегодня со мною, Мужчина
Я опять быть с тобою хочу...
Когда звезды стекали по небу
Обжигая своей красотой,
Отдала я тебе свою негу
Вместе с ней потеряла покой...
Растворился за синим экраном,
Когда звездами плакала ночь...
В жизни стал моей самым желанным,
Ты не в силах Судьбу превозмочь...
Свидетельство о публикации №110102301872