Мёд жизни...
«Большое видится на расстоянье»,
Но как бы расстоянье сократить...
В надежде чуда, счастья ожиданья
Всю жизнь порой приходится прожить.
Я не могла понять, что рядом было,
Злой гений или добрый простачок,
Но время все -т-ки кое - что умыло,
Процесс пошел, все сделали скачок...
Одни к простору, к свету мирозданья.
Другие в грязь, в болото и дерьмо.
И кто забыл, в чем прелесть вся страданья
Тому понять , наверно, недано.
Но быть святым дельцом одновременно,
Таков удел, так было суждено...
Но было бы довольно бы наивно
За мед, считать полнейшее дерьмо.
24.12.96
Свидетельство о публикации №110102301857
Антон Данилец 24.10.2010 08:15 Заявить о нарушении