Свобода от лжи

Я жил как обычный счастливчик,
Знакомый лишь в фильмах с тюрьмой.
И вот, напевая мотивчик,
Пришел как-то раз я домой.
Жена - никогда б не подумал-
Желая любви, как в кино,
Бойфенда нашла! - Кто-то ж клюнул!
В глазах моих стало темно.

Как демон пришла в жизнь разруха,
мой мозг весь расплавился вмиг!
Любовь растоптала! Вот сука!!!
Их вмиг я в монахи постриг!
обОих, связав на кровати,
да исповедь приняв от них,-
ножом, подвернувшимся кстати,
закрыл книгу жизни я их...

Какие она пела песни,-
Я их не забуду! Поверь!
-"I love you so much! You're the best man!
We walk together forever!"
Такие она пела песни!
А я как дурак ей внимал.
Любовь да любовь, ты хоть тресни -
не песенный вышел финал.

И пусть не видать мне свободы,
начальник пусть пьет мою кровь,
запрут пусть на долгие годы:
свобода от лжи - мой покров.
А вы, кто на воле гуляет,
Не лгите родным никогда!
Иуду наш брат не прощает,
Из мира изгнав в никуда,
Из сердца изгнав навсегда.
15 октября 2010


Рецензии