просто не люблю тебя

Зелёный клетчатый плед.
Холодный устал обед.
Окно, показавшее ночь,
            осветило дом.

Короткий ступил февраль.
Душа закалилась - сталь!
Обретший хоть раз победу
            вкушает печаль...

На трон! А потом...скамья...
Недолгое счастье - я
С волнующей силой мысли
            впускаю грозу.

Зови, умоляй, жди!
Бодряще себе лги.
Лишь я в эту ночь безуспешно
            ищу слезу.
22.10.10.


Рецензии