С ума меня ты свел!
Сумел заставить стать, предавшей всякий стыд!
Из сердца каменного плавкий замок смастерил,
Из тела сплел руками гибкие пруты
И видеть ясными глазами грех мой запретил!
Заставил быть твоей – не заставляя!
И преданной тебе, себя предав!
Своею пустотою поразил ту,
в чьем сердце жизнь была без края!
И ныне, в пропасть грешную упав
Гибка, как прут, бреду смотря в тебя,
Без памяти слепая!
Свидетельство о публикации №110102301818