Почти нагая в лодочке

Почти нагая в лодочке

    Почти нагая в лодочке, она прикрыта лишь прозрачным платьем. Там видно всё, какая красота!.. соски затвердели от мороза. А длинный волос позади – шоколадка, украшений нет. Зачем они? – она и так конфетка, стоит, раскачивает лодку без весла. В тумане не видно ничего, лишь стан, как будто обнажённый. И белоснежное лицо, не улыбающееся, не знаю: что в голове у неё? Опущенные ресницы, печальные глаза, смотрящие в воду. А лодка блестит, словно серебром, от неё виден яркий свет...
2010


Рецензии
Лодка судьбы
Волнами жизни плывёт,
Бьёт берегами...

Елена Ларская2   09.11.2011 19:19     Заявить о нарушении
Елена!Прекрасно!Благодарю Леночка!

Нина Филипповна Каменцева   09.11.2011 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.