Снова джаз или часть вторая

Корабли твоих шелковых, томных глаз!
Манят, словно вижу их в последний раз
Словно дают они мне последний шанс
Словно в ушах крутится тот же джаз

Снова я вспоминаю себя
воспоминаниями душу раня
за ошибки больно себя коря
утром обычного дня октября.

Проснулся вот ни свет, ни заря
знаю, что мне не хватает тебя
смотрю в окно, зубами скрипя
и все-таки в чем-то счастлив я.

Коч Кочетков


Рецензии