Чуждый мир

Я попыталась заглянуть в мир чуждый  мне:
Его увидела во сне, да-да, во сне,
Там тоже осень на дворе -  янтарный блеск,
Журчит река, поёт река, стал жёлтым лес.

Там тоже осень, как и здесь, пришла ко всем,
Но только грусти нет, печали нет совсем,
Есть только радость, сил прилив, и миг лови!
А небеса сияют там от счастья и  любви.

я вижу девушку, по улице спешит,
В руках - цветов букет, и розы так свежи,
Улыбка на лице, сиянье глаз, душа поёт -
А это Маргарита к Мастеру идёт.


Рецензии