воскресение

Заблудившись в тоске, сотворённой разлукой,
Я брожу в тишине, порождая слезу...
Одиночества стон, одиночества скука
Тихо властью своей предвещает грозу.

Громом выстрадать боль, ливнем выплакать муку,
Сердце дикое сжечь - тем себя усмирить.
Воскресенье души, сердца новые стуки
Вновь позволят любовь, вновь позволят любить.
25.09.10


Рецензии