Я не святой
Вдруг оборвавшейся в полноты,
Сказать бы мог тебе: «прости»
Услышать от тебя: «ну что ты»
И если в сладком слове страсть
Надежды есть и есть обиды,
Ты постарайся не упасть,
Хоть в темноте так плохо видно…
Не унести в руках тех слов,
Произнести конечно легче,
Но есть же вера, есть любовь!!!
Они же есть, признайся, честно…
Бурлит осенняя река,
и с неба снег летит!!! Устало:
«Любимый – здравствуй и пока,
Ты снова был, но был так мало»
Захлопну дверь - чуть придержав,
Без металлического звука,
Но как на кончике ножа
Ударит шилом в пах разлука…
Сегодня много так сказал -
Слова в мозгу твоем дрожали,
И не прижал и не позвал,
Мы что с тобой - чужее стали???
А я ответил: «да, пусть так!!!»
Как будто это был пустяк…
Цветет сирень в пустом дворе,
а мысли , мысли о тебе…
И с неба дождик моросит
Я думал - может быть простит???
Вот только было бы за что,
Я не святой, я не святой…
Свидетельство о публикации №110102300176
за Ваши признанья!!! Все это так мило,
и может быть здорово!!!
спасибо за строчки, за то что читаете,
спасибо что просто не забываете...
Искиенне признателен, Олег
Олег Солин 18.02.2011 22:59 Заявить о нарушении