Пусть звучит джаз

Этой осенью дышится мне легче,
Этой осенью не больно страдать
Несмотря на твою бессердечность
Несмотря на мою бурную страсть

За окном точно пахнет чем-то вкусным
За окном оглушительная, голубая даль
Расстаться бы с иллюзиями, но их и жаль
И звучит мелодия, которая манит в рай

Задохнуться бы воздухом, сказать:"не пора ли"?
И пусть говорят философы про какую-то мораль
Еще раз насытиться красотой твоих томных глаз
И в ту секунду пусть звучит музыка. Джаз.

Коч Кочетков


Рецензии