Иронично лимеричное

*Ли;мерик — форма короткого юмористического стихотворения,
появившегося в Великобритании, основанного на обыгрывании бессмыслицы и не только.
Традиционно лимерик имеет пять строчек, построенных по схеме AABBA…


---- ..и кому-то "интэк"нулось"=----

Главный босс в аппарате Правительства
Помешал одной даме в строительстве
Он ей "крышу" убрал,
Сам теперь мэром стал
Не меняя при том место жительства.

---------- © Serrrega ----------------

**************************************

--- Не в деньгах счастье -------------

А за молодость каждый готов,
Те, кто силой уже стали off,
Все отдать без проблем:
Миллионов - пять- семь
Даже евро и даже фунтОв!

---------- © Serrrega -----------------

**************************************

---- Вчерашние щи -----------

Переписка идет по стране.
И удачна была бы вполне,
Результат чтоб узнать
Года три надо ждать..
Не понять этой скорости мне.

---------- © Serrrega -----------------


Рецензии
Одна дама под крышею Кепки,
Занималась строительством крепко,
А теперь за бугром
Вместе с Кепкой вдвоём
Проживают, спасаясь от клетки.

Мыкола Питерский   01.11.2011 10:42     Заявить о нарушении
Хоть за рубль всего типа лекции
Избегая политоселекции
Некий пенсионер
Подает всем пример
Некой мэро.пардон..вивисекции!

Сергей Сергеевский   01.11.2011 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.