Как смел ты?

Как смел ты? снова мне присниться
Тревожной ночью этой звездной?
Как сон туманный опустится
И воскресить мои все слезы?
Как  мог пролиться мне ты в душу
Дождем неведомых печалей?
И снова стать как воздух нужным
Вернуться из забытой дали?!
Как смел ты? возродить мне веру?
Проникнув в сердце стать бесценным?
Устали мысли. Стихли нервы. И голос стал обыкновенным.
 НО ты посмел! Что делать дальше?!
Я отпускаю все! Пусть будет!
Но в мире зла, обмана, фальши
Мой дух тебя не позабудет!


Рецензии