Пролетела молодость

Пролетела молодость
И зрелость
 Наступает ,
Следом старость
 Ждет.
Повернуть   бы  всё, 
Но  ведь  не  можешь,
День остановить
Хоть на  часок.
Развернуть  телегу   жизни
И  оглобли
В  небо   упереть!
Крылатый  конь!
Где  ты?
Вновь   катаешь  музу,
Или  облаком
 Играешь  ты  в футбол?
Вот!
Пронесся  мимо
Над  простором.
И  трава  на  землю  полегла.
Озеро   наморщил
Зябкой  рябью,
Мысль  мелькнула
И  пришли  слова.
Застучали  клавиши
  Под  пальцем.
И забился 
Жизни   нервный ритм.
Не к  чему  мне  жизнь 
Теперь  другая.
Ну  и  пусть  не  буду
Молодым.


Рецензии
Вывод верный, самоуспокаивающий...
http://www.stihi.ru/2014/10/02/8139

Васильевъ   21.11.2014 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.