Зарумянился день красной проседью
Утро растаяло.
Зарумянился день красной проседью,
Маем распутником маяло.
Радость бездомную,мысли холодные.
Сердца печаль не уёмную,душу свободную.
Дева влюблённая в ветер сны воспевала
И поцелуем весны жажду свою утоляла.
Утро растаяло,высохли травы.
Маем распутником маяло ради забавы.
Радость бездомная пыль на дорогах кружила,
Кутая в память всё то,что безмолвно прожило
Сердца тоску и куплеты ушедшие в даль,
Слёз отковенья и памяти вечной печаль.
Свидетельство о публикации №110102301701