Сегодня утром в Москве
Не смотря, что по времени раннее утро,
И Луна - загрустивший от снега прожектор
Тусклым светом меж тучек, разорванных ветром.
Ветер ноет, скулит и ревет над рекою
Победивший октябрь, с гримасою злою
Он несет по проспектам тяжелую тьму
Теплый свет из окОн лишь не верит ему…
Нет прохожих, а где-то в таежном краю
Волки длинную песнь затянули свою
И зима уже близко, и сон не идет
Той душе, что с волками их песню поет.
Свидетельство о публикации №110102301700
Богданова-Мишина Галина 27.10.2010 10:54 Заявить о нарушении
Александра Бодиева 28.10.2010 07:35 Заявить о нарушении