Прости меня за чувства

Пожалуйста, прости меня за мои чувства,
Я не виновен, не вини меня,
Пусть в сказку превратятся все слова
И сны, в которых мы навечно.

Не надо фраз, не надо больше страха,
Закончи точкой эту яркую строку,
Пусть унесутся вдаль все "не могу"
И вознесутся вверх, на небо.


Рецензии