Размышления...

Белое с черным,черное с белым
Терзает и душит через пробелы
Две сущности сразу,как наказанье
Как кара Богов и их же признанье

Как рок надо мною,как черная туча
Как страшный вердикт,жизнь моя невезуча
А солнечный луч среди туч,как спасенье
Надежды глоток и шанс на везенье

Душа,словно кофе,моя,с молоком
Черна и светла,горяча с холодком
Какой суждено,в итоге,ей быть?
Страдать бесконечно иль все же любить?...


Рецензии
Браво!!!
Хочу вернутся и перечитать)))

Ирина Попадько   02.10.2011 23:04     Заявить о нарушении