Символ любви и мира
Самокат или такси.
Какую силу, порыв, рост и размер...
Показывают нам М & М в пример.
Какая сцена - две собаки...
Воспитанные забияки.
Найдут всегда нужный язык...
Или ж дадут друг другу втык.
Их встреча явно не случайна.
Мини бросает взгляд отчаянный.
Макси - уверенна в себе, тверда,
Ну и успехами своими она горда.
Мини и Макси - тет-а-тет
Встречаются уж много лет.
Верны и преданны навеки
Собаки - будто человеки.
Они нас могут научить
Дружить и возобновить
Утерянные радость, свет
Чтоб дать душе своей обет.
Дружба и верность, нежность и ласка
Для нас и для них - как будто сказка.
Мини и Макси - символы любви и мира...
И нет на свете лучше души и сердца пира.
Copyright©2010 Mila Alper
*Данный стих был написан к фотографии (картинке),
выставленной в конкурсе "Конкурс - Мини и Макси. Анонс".
http://www.stihi.ru/2010/10/21/9015
на странице "Фото-Блиц Школа Комментатора".
Свидетельство о публикации №110102301668
Жаль, я так поздно о нём узнал - а то бы тоже поучаствовал.
Успехов Вам!
Долгов Александр 2 23.10.2010 22:54 Заявить о нарушении
С Теплом, Мила
Мила Альпер 23.10.2010 23:01 Заявить о нарушении