Прости

Стихов моих танцующая вязь потом
Покажется осмысленной, когда
И след простыл, но ощутима власть крестом
Забитых окон... Провода
Звенят от моих строк опять не в такт. Кому
Сплетаю звуки я  в узор? Прости,
Тебя не чувствуя живу
Забыть не получилось до сих пор...


Рецензии