Как можно...

Как можно...

    Как можно не полюбить, когда при встрече только видишь его прекрасно выбритое лицо. Всегда подтянут превосходно. С картинки фото... он модель! Но то, что меня пленило в нём, не красота была, а только маленькие глазки свели с ума. Они сверкали угольками, как будто показывая путь, куда идти, откуда взять отсчёт вперёд, назад. И так, когда дорогу разъяснил, поверила ему. А он за ручку меня взял, повёл домой. Не знала, что он там сделает, нахал: раздеться меня заставил и своими грубыми руками стащил бельё. Я сопротивлялась как могла, но он не понимал. Меня на руки он берёт, бросает на кровать. И после нескольких минут сраженья уже не в силах я – сдалась. Как мне устоять перед таким натиском?..
   И что мне вам сказать? Вот так встречались долго мы, как два голубка. И вы думаете, счастлива ли? Он почему-то замуж не зовёт меня. Мою  девственность забрал, осталась без неё. Люблю ли? Не знаю, точно не могу сказать. Зачем была согласна к нему приходить? Ведь до того, как «это» было, жениться хотел. Сейчас смотрит бессовестно в глаза и ничего не говорит. И это лишь один пример – так знаешь, девушка, – не верь.
2010


Рецензии
Нина, эротично и красиво! Спасибо за стихотворение, понравилось!

Елена Ларская2   09.11.2011 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Всех вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.11.2011 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.