Подумай

Подумай, что дальше?
Как нужно жить?
Устал ли от фальши,
Раскаиваясь во лжи?
Осознанность губит людей невзначай.
А ты?..Ты мне нужен. Не отвечай.
А может разбиться? И рядом навек?
Чтоб руки твои чуть дотронулись век?
И ангелом светлым летать над тобой,
И нежно беречь ваше счастье с другой?
Подумай.. Я нежность тебе отдаю,
За теплое "здравствуй", и ласку твою...


Рецензии