О, Её убивали красиво!

О, Её убивали красиво !
Он так страстно Её желал...
А она говорила " спасибо".
Как же ИСКРЕННЕ Он ревновал!

О!ТАК медленно убивали:
Шаг за шагом и день за днём,
И Ему звонила Другая
И при Детях,и прямо в Их Дом.

О!Как сладко Её убивали:
Он ночами Её ласкал -
Там стирались меж ними грани,
Где Единственной называл.

О!КАК горько Её убивали:
Водкой с пивом Он боль запивал...
А с ним рядом сидела Другая
И кричала Ей:"Не отдам!"

О,Её убивали КРАСИВО !
Тот,контрольный,сразил наповал:
Он сказал Ей:"Я сделал ВЫБОР!"
А Она в ответ : "Счастья ВАМ !"



(фото из интернета)


Рецензии
Аж сердце защимило...
Как это тяжело...

Оксана Чернякова   23.10.2010 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.