Ты не думаешь обо мне..

Ты не думаешь обо мне,
И живу я, как будто сплю.
Я тебя проклинаю во сне,
Наяву же боготворю...
Так и просится сердце вон..
Ведь ему все равно где стыть.
Вновь черпать твоих глаз огонь,
Словно милостыню просить!


Рецензии