Паучкам из паутины

Поэт не видит и не слышит,
Стихи слагает, как чумной,
Поехала поэта крыша-
Страдает только по одной..
 Любовь заочная не греет,
Кто-то напишет сгоряча,
Поэт испуганно отбреет
И протанцует ча-ча-ча.
 Если кому-то—свет в окошке,
Нет силы, чтобы не писать-
Скребут по нервам его кошки,
Но он не станет отвечать.
 Летят поэту предложенья-
Зайти на вечер в Fitnes club,
Прекрасен стиль его творений,
Но прочее- в коленках слаб.
 Так, не волнуйте ему нервы,
Пускай слагает и сопит,
Покуда Небом снежок первый
Ему виски  посеребрит!


Рецензии