настало вновь
шиворот мокнет ушам холодно
кто то шипит ХОЛОДНАЯ ОссСЕНЬ
дрель за стеной в голову молотом
крабом несваренным по телу дрожки
ручки да ножки в носу свербит
кошка лижет свой зад на окошке
с обеих сторон у окна серый быт
жилы тянуще зудяще скрипящие
тянутся
до зевоты до боли
чаю не хочется просто не хочется
утро
настало вновь в мегаполисе
.
.
.
.
.
.
.
рисунок неизвестно сетевой
короче из сети
Свидетельство о публикации №110102301600
на тишину и на покой
короче будем снова бешенны
бежать куда то под москвой
Абзэндр 02.09.2011 22:49 Заявить о нарушении