Святоша
котёнок по имени А
Почувствовал всем своим нутром
что пора грызть провода
Испортил на кухне чайник
А в зале комп и диван
о который точил свои когти
и где писал по четвергам
Этот маленький злости комочек
Гадил и там, и тут
Он порвал на гитаре струны
Скинул на ковёр утюг
Лопал шарики малышки Ани
Воровал всегда колбасу
Ему прозвища так и не дали
А хозяин в группе играл на басу
Как-то раз после концерта
Он пришёл, принявший на грудь
А когда обнаружил
что нет света
Захотелось кого-нибудь пнуть
Ну а наш хулиган сидел рядом
И довольно мурчал
как вдруг
Он почувствовал всем своим маленьким задом
Хозяевых сапог каблук
С каким рёвом котёнок-тигрёнок
Вылетал через окно!
Как красиво он приземлился
и исчез
Больше его не видел никто
И какой тут напросится вывод?
Кастрировать мяукающих зараз?
Нет уж! Гораздо проще
автору этого бреда дать в глаз!
В чём виноват котёнок-тигрёнок
Со страшным именем А?
Ведь если б не пьяный рифмующий придурок
он так бы и грыз провода!
28 сентября 2010
Свидетельство о публикации №110102301583