Соловки

Москвич Лужкову доверяет,
Медведев- против масти сей,
Кто из них прав?- Кто его знает,
Кто правдолюб, кто фарисей!
У каждого своя Путина,
Кто рыбку ест, а кто икру,
В лихую кто спасет годину
Святую землю, как гуру?
Что им родней- Париж иль Химки?
Кто по дрова, а кто-то в лес,
Носки простые иль с резинкой,
«Победа», «Чайка», «Мерседес»?
 Но только тот, чей рыбий хвостик,
Не разуваясь, снял носки,
Худой живот да малый ростик-
Сошлет обоих в Соловки!


Рецензии