К осени

Я ждала тебя целую вечность.
Ты была моим другом всегда.
И летели слова в бесконечность,
Превращая минуты в года.
И задумчиво желтые листья
Принимала в обьятия земля.
И кружились печальные мысли,
Будто ты позабыла меня.
Мы с тобой неслучайно сроднились.
Ты мне мама,сестра и подруга.
Наши души с тобой заблудились
И нашлись в отражении друг друга.
Лишь в твоем одиноком мире
Я нашла для себя утешенье,
Как на волны морские в заливе,
Я смотрю на твое воскрешенье.
Ты одна из дождливых рыданий
Сочинила мелодию дня,
И в потоке осенних желаний
Закружила с листвою меня.
Твоим холодом я согреваюсь.
Ты осенняя песня любви!
И твоей красоте поклоняюсь,
Словно главному чуду земли!


Рецензии