Из цикла СВЕТ

...Пальцы не разнимай
Не упускай меня во снах
Не отдавай свои стихи
оставь их для тоски
Не унывай. Мы так близки,мы так близки...

...Помни и не сдувай пыль с этих фраз
они нам больше не помогут
Развращать меня воспоминанием не станут...

...Силы мной не восполняй. Не играй
Я знаю, что с тобой
Я вижу, в чём ты прав...

...Я не вернусь к твоим глазам
Они пусты для слов моих
Откину в сторону как их, так и других
которые молчат
и ждут меня
какая западня!
Дрожат при мысли потерять, а ты так сладко спишь
Готов меня отдать...

...Открой окно. Жара. Четыре этажа
спустя... мы вместе как тогда
всегда...

...Не пускай меня к себе
Огни зажгутся и испепелят
Двоих
некогда таких живых
Постой! Не значит уходить
Застой, чтобы сохранить тоску в сердцах,
В глазах
не станет похоти
они нас чудом отрезвят
Прости...лети. ...


Рецензии