Некролог...

Сдержать слезу не хватит силы.
Утрату на словах не передать.
Прощай южно-корейская «мобила»!
Тебе звонка на «Мегафон» не ждать.

Ушла ты молодой – на подзарядке,
Могла ещё работать «как часы».
Всплакнёт сим-карта о тебе украдкой,
И гопник среднерусской полосы…

июнь 2010


Рецензии
Чувственно.

Илья Кипитриал   24.10.2010 00:26     Заявить о нарушении