Гуляет ветер...

Гуляет ветер по зелёному приволью,
Теребит космы неплакучих ив,
Мы в путь последний провожаем с болью –
Кого – то и когда – то отлюбив.

Перед тобою, мама, виноватый я,
Тебе грубил, бывало, без причин.
И пусть простит душа твоя крылатая –
Обидевших тебя мужчин.

2009


Рецензии