Не вполне несчастна

Стихи мои читая, вы
Не огорчайтесь слишком,
Что в них не достаёт любви.
Особенно к мальчишкам.

Я - горечь-правда, хоть своя
У каждого к ней правка.
И всё же правда бытия -
Спасенье, не удавка!

Да я и не могу сказать,
Что я ВПОЛНЕ несчастна.
Вы можете перелистать
Мои стихи. Согласна!

:)

23.10.10.


Рецензии