Весна... Ностальгия...

   Это самое лучшее время –
когда Жизнь пробудилась…
                Природа
   народила Зелёное Семя,
устремив его Крылья к Солнцу…

      Это самое лучшее время –
чтобы плакать от умиленья,
красотой напоить Душу
и в Молчании спрятать Движенье…

   На румяных щеках – Утро…
Соловьи…
                Свеж и прян воздух…
Словно детские сны – Ветер…
Я – Живу!
                Я – Дышу!
                Боже!!!

                07.05.2010 г.
                00-44


Рецензии
Вот с такими мыслями и нужно просыпаться каждое утро. Спасибо!

Светлана Бестужева-Лада   23.10.2010 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добро пожелание!
:)))...

Максим Арбенин   24.10.2010 23:04   Заявить о нарушении