Забыли мы что такое? Война!!!

Забыли мы что такое?
.................ВОЙНА !!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И Бог с ним!!Чечня Афган
Мы не забудем
И пусть земля
Им вечным будет пухом!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пулей в том бою сражен солдат!
Все могилы разбросаны по миру
Афган Чечня Смоленск и Салехард!
Где наши мальчики лежат........???
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мы не забудем пулеметных точек
Мы не забудем выстрел по прямой!
И груз 200 в цинковых гробах
На родину спешит домой!
И звезды покошены на обелисках
И от могил чернеющая тень
Как дороги они и близки
Сыновья ушедшие от матерей!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Друзья они бы жили!!!
Ведь разлучила нас война
Они в могилах
А мы живем сейчас!
И помним их всегда !!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вечная слава и память им !!!!
И вечный им покой !!!


Рецензии