Моя душа, неугомонная такая

Моя душа,неугомонная такая.
Когда ты обретешь покой?Пока не знаю.
Куда все время рвешься ты?Грудь разрывая.
Жизнь пролетает словно вихрь.Жизнь шальная!

В водовороте суеты,проблем,скитаний.
Ты упускаешь счастья миг.Любви!Желаний!
Хоть и отмерил сам Творец,срок твоей жизни.
Ты не иди на поводу,судьбы капризной.

Душа моя,умерь свой пыл и успокойся.
Борись за счастье,злого рока ты не бойся.
Живи,мечтай,борись,дерзай не суетись ты.
Ты сам кузнец, и сам строитель, своей жизни


Рецензии