Канитель...

 На стихи Полины Лин «без слов»
*************************************
  … Так проста Канитель
в междужизниях строк…
Видишь: с окон – капель…
Белый Лист…
                Белый – Холст…

   Напиши мне – Звезду…
Нарисуй мне – Рассвет…
Одиночество – Город,
 которого Нет!..

    Одиночество – Птица…
                … Лихая пора…
   … У Реки – не напиться…
                Дотянуться – едва …

   Капля – брызнула в Лист…
Полуночный Сонет…
Мой осенний Каприз…
Утро…
            Снова – Рассвет!!!...
                08.09.2010


Рецензии