На небе ночном, ты зажегся звездой

На небе ночном,ты зажегся звездой.
Не холодной,а сияющей и теплой.
Как долго, я тебя искала, мой родной.
Ты моей любви живительный источник.

Как могла я жить?Без глаз твоих и губ.
Без улыбки,рук твоих и поцелуев.
Я устала, от страданий и разлук.
И не верила что счастья дверь открою.

Как же долог, был мой ангел, путь к тебе.
В одиночестве, душа моя томилась.
И ночей бессонных, уж не счесть.
Пролетевших словно, стая пестрокрылых.

И теперь, когда я встретила тебя.
Я живу тобой,дышу тобой и наслаждаюсь.
Я от ласк твоих,объятий ,нежных слов.
Умираю каждый день и возрождаюсь.

Хочу сказать- спасибо мой родной.
Что даришь мне, ты ласку и заботу.
Что окружил меня, душевной теплотой.
И растопил весь лед, сковавший душу


Рецензии