Ноги

Помилуйте... А как же ваши ноги?
Болят от варикозовых работ?
Не могут жить без шага и дорОги?
Или сидеть хотят наоборот?

А ноги кормят, хоть мы и не волки.
А ноги мажут кремом для бритья.
У наших ног, коль в заднице иголки,
Конечно существует жизнь своя.



23.10.10.


Рецензии