Хочу смеяться

Как хочется смеяться до упаду
От светлых, не трагических вещей!
Но на душе печальная громада
И веселиться трудно, хоть убей.

Придавленная этим серым фактом,
(Меня как-будто высосал вампир), -
Смеюсь не до упаду и нечасто.
А надо мной гогочет целый мир.

23.10.10.


Рецензии