Моим стихам посвящается...

Одинокие, странные, уносящие вдаль..
Отчего вы приносите только боль и печаль?
Нет звучания громкого в вашей нежной тиши,
Нет намека в вас тонкого, нет и крика души.
В бесполезности маетесь, в бесконечности лет
Ваши смыслы теряются, превращаются в бред.
Не для гордости избранных ваши рифмы даны,
Кровью сердца обрызганы ваши ночи и дни.
Так избавьте ж, проклятые, от бессониц меня!
От рассветов с закатами, что встречаю одна!
Что мне строки певучие, уносящие вдаль???
Ваши рифмы колючие, словно боль и печаль...


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи, в них есть что-то , что тревожит, заставляет перечитывать, задуматься...Успехов Вам!

Анжела Мелконян   01.11.2010 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно! Вам всего наилучшего!

Гениальная Стерва   01.11.2010 20:22   Заявить о нарушении