Расскажи мне...
Что волнует, все мне расскажи.
Может грусть твое сердечко гложет,
Или снятся сны, как миражи.
Ты же все украдкою вздыхаешь,
За улыбкой хоронишь печаль,
И слезу, порой, из глаз роняешь.
Что тебе так бесконечно жаль?
Расскажи мне, сразу легче станет,
На душе спокойней и ровней.
Может все былое в лету канет,
Станет настоящее светлей!
Свидетельство о публикации №110102301398