Тайная комната
В самом дальнем и тёмном углу,
В состоянии полу-заброшенном,
И на полках, и на полу
Возлегают вещицы из прошлого.
В эту комнату я не ходок,
Потому что она не пригожая,
От неё по спине холодок...
Там хранится правдивое-ложное:
Все мои прегрешенья, грехи
И поступки не очень хорошие,
И поступки, что очень плохИ.
Никому свою тайную комнату
По возможности не открывай,
Потому что когда-нибудь кто-нибудь
Уничтожит твой маленький рай.
20.10.10.
Свидетельство о публикации №110102301386