Из рецензий. Иной раз ловишь себя на мысли...

 Мысли вслух...

А ведь ты не так уж и уникален...
**********

Коснусь  тебя  из  пустоты той бездны,
что сделала такими нас с тобой.
оживших звёзд  дыханием согреты,
сумели жизнь украсить мы мечтой.

ночь опустилась душным покрывалом,
и сад застыл в томленье небывалом.
а  эта  полная  и яркая луна,
неведеньем грядущего  пьяна.

ночь  задыхалась…   как  прозрачна мгла!
прошила  темь  вдруг  молнии  стрела.
вот  грохот  долгожданный, капель  первых шум,
и свежести  порыв,  спадает тяжесть дум.

мы  вновь  окутаны  звенящей  тишиной
холодной вечности бескрайней глубиной.
___________
Татьяна Светлова 2
http://www.stihi.ru/2010/03/26/9278
************


Шквал налетел! И вместе с тучами пропал.
Гром, вспышки - как из глубины Начал -
Встряхнули сонный мир и небывалым ливнем
Умыли даже мрак. И снова светом дивным

Сияют звёзд алмазы в бархате ночном.
Боль, что так мучила, сменилась лёгким сном.
Дум тяжких груз - растаял в свежести ночной,
И утром ждёт уже совсем другой настрой...
............

Мужик твой - с Бодуна,
 Ему б опохмелиться,
Но, пуст стакан! -
Соседка - та же ЛЬВИЦА!
И ей ночной порой,
Увы,
Не сладко спится...


Рецензии